Políticas de Privacidad

De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tengas conocimiento de lo siguiente: Al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a Tamilo Burgos para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. Así mismo has sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en este sitio, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos, e igualmente podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo electrónico: hola@tamiloburgos.com con el asunto «Datos personales». Tamilo Burgos declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campaña/programa/evento a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos:1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.2. Verificar la autorización otorgada.3. Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere pertinentes.5. Revocar la autorización y solicitar la eliminación  de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos.6. Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de este formato decide compartir con Tamilo Burgos.

Este portal se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita tamiloburgos.com,  le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro portal.

 

Información personal

En algunas partes de este portal le pedimos que nos proporcione información que nos permita mejorar la visita al portal, atender la oferta de compra, o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que le pidamos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de su preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos.

Cuando el usuario proporciona información personal a Tamilo Burgos, no la daremos o venderemos a ninguna compañ­ía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y solo se utilizará por parte de Tamilo Brugos para fomentar la relación con nosotros. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de Tamilo Burgos en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro portal, o del portal que se informe.

 

Cookies

Las cookies son pequeños archivos de datos que los portales web como Phonetify.com.co o los correos electrónicos guardan en su buscador y opcionalmente en el disco duro. Las cookies nos permiten «recordar» la información sobre sus preferencias y sesión, y a usted le permite desplazarse dentro de las áreas de nuestros portales web sin volver a introducir sus datos. Esto hace posible crear una experiencia de compras más personalizada y cómoda.  A pesar de que las cookies contienen un número único de usuario, no recopilan ni guardan ninguna información personal identificable.

 

Información personal que recopilamos

Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS
Cuando visita el Sitio, recopilamos automáticamente cierta información sobre su dispositivo, incluida información sobre su navegador web, dirección IP, zona horaria y algunas de las cookies que están instaladas en su dispositivo. Además, a medida que navega por el Sitio, recopilamos información sobre las páginas web individuales o los productos que ve, qué sitios web o términos de búsqueda lo remitieron al Sitio e información sobre cómo interactúa con el Sitio. Nos referimos a esta información recopilada automáticamente como “Información del dispositivo”.
Recopilamos información del dispositivo utilizando las siguientes tecnologías:

– Las “cookies” son archivos de datos que se colocan en su dispositivo o computadora y, a menudo, incluyen un identificador único anónimo. Para obtener más información sobre las cookies y cómo deshabilitarlas, visite http://www.allaboutcookies.org.

– Los “archivos de registro” rastrean las acciones que ocurren en el Sitio y recopilan datos, incluida su dirección IP, tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet, páginas de referencia/salida y sellos de fecha/hora.

– Las “balizas web”, las “etiquetas” y los “píxeles” son archivos electrónicos que se utilizan para registrar información sobre cómo navega por el Sitio.


Además, cuando realiza una compra o intenta realizar una compra a través del Sitio, recopilamos cierta información sobre usted, incluido su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, información de pago (incluidos los números de tarjeta de crédito), dirección de correo electrónico y número de teléfono. Nos referimos a esta información como “Información del pedido”.


Cuando hablamos de “Información personal” en esta Política de privacidad, nos referimos tanto a la Información del dispositivo como a la Información del pedido.

 

Google Analytics

Esta herramienta recoge automáticamente información de la página web que el usuario consultó antes de visitar tamiloburgos.com, el navegador que utilizó y cualquier término de búsqueda que haya ingresado en nuestro portal, entre otras cosas. Nuestro portal también podrá usar otras tecnologías para rastrear las páginas que visitan nuestros clientes para garantizarles una mejor y más segura experiencia de compra y para ayudarnos a entender cómo los visitantes usan nuestro portal.

Recopilamos información respecto de su interacción con nuestro portal web usando «cookies» o la tecnología dispuesta por Google Analytics. Es posible que obtengamos información personal y general adicional de otros proveedores o páginas web asociadas.

Usted puede elegir:
Dejar de recibir comunicaciones comerciales por e-mail, correo directo, teléfono y móvil.
Actualizar y corregir su información personal.

Tamilo Burgos sigue estos principios de privacidad tanto en línea como fuera de ella al recopilar, usar, asegurar y compartir la información del cliente.